ELABORACIÓN
En un cazo, se pone un poco de aceite y se sofríen los ajos pelados hasta dorarse, seguidamente se introduce el arroz, se sofríe con los ajos durante 1 minuto aprox., se vierte el doble de agua y se hierve el arroz durante 20 minutos.
Se reserva.
En una cazuela, se pone el resto del aceite, con la cebolla troceada a trocitos de 1 cm aproximadamente junto con los pimientos del mismo grosor.
Cuando se pone trasparente la cebolla, se añade el pollo troceado y limpio de piel, de unos 5 cm aproximadamente cada trozo.
Se da vueltas constantemente.
Una vez pasen 30 minutos, y haya aparecido la salsa, se añade la cucharadita de tomate frito, se da vueltas hasta pasar 10 minutos.
Finalmente, se añade la cucharadita de curry y se deja unos 6 ó 7 minutos más.
Se sirve en una fuente el pollo, y el arroz aparte.
Cada comensal mezclará el arroz a su gusto con la salsa y el pollo.