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Aves y caza

POLLO A LA PAKISTANI CON ARROZ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de arroz
  • 3 cebollas grandes
  • 1 cucharadita de curry
  • 3 pimientos grandes (verdes)
  • 1 kilo de pollo (muslos) sin huesos ni piel
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de tomate frito

ELABORACIÓN

En un cazo, se pone un poco de aceite y se sofríen los ajos pelados hasta dorarse, seguidamente se introduce el arroz, se sofríe con los ajos durante 1 minuto aprox., se vierte el doble de agua y se hierve el arroz durante 20 minutos.
Se reserva.
En una cazuela, se pone el resto del aceite, con la cebolla troceada a trocitos de 1 cm aproximadamente junto con los pimientos del mismo grosor.
Cuando se pone trasparente la cebolla, se añade el pollo troceado y limpio de piel, de unos 5 cm aproximadamente cada trozo.
Se da vueltas constantemente.
Una vez pasen 30 minutos, y haya aparecido la salsa, se añade la cucharadita de tomate frito, se da vueltas hasta pasar 10 minutos.
Finalmente, se añade la cucharadita de curry y se deja unos 6 ó 7 minutos más.
Se sirve en una fuente el pollo, y el arroz aparte.
Cada comensal mezclará el arroz a su gusto con la salsa y el pollo.

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