Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO A LA CASERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 800 gramos de bacalao lomos
  • 1 cebolla
  • 50 gramos de harina
  • 20 gramos de pan rallado
  • 1 ramito de perejil picado
  • 4 pimientos verdes
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de salsa de tomate

ELABORACIÓN

En una sartén con un poco de aceite caliente, se fríe por ambas caras los lomos de bacalao, pasados previamente por harina.
Dejar que se doren sólo un poco.
Colócalos en una fuente de horno y reserva.
Aparte, fríe los pimientos cortados en aros junto con la cebolla picada, se sala y deja que se poche.
Agrega la salsa de tomate.
Deja que se caliente y baña con ello los lomos de bacalao.
Después, se espolvorea con una mezcle de pan rallado, dos dientes de ajo picados y perejil.
Mételos a horno fuerte, previamente calentado, durante 5 minutos hasta que doren.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO A LA CASERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar