Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO PATTY

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 gramos de alcáparras remojadas una hora antes
  • 2 atados de epazote
  • 0,5 cebolla
  • 0,5 chile dulce
  • 1 chile xcatic o cristal o habanero
  • 1 kilo de filete de pescado
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
  • 1 pizca de sal
  • 14 tomates

ELABORACIÓN

Se salcocha el pescado con un poco de sal
Ya que este frió el pescado se exprime se le quitan las espinas y se desmenuza.
Se licua el tomate, la cebolla, el chile dulce y el chile habanero y se pone a cocer con un poco de aceite, se le echan las hojas de epazote bien picado y ya que este cocida la salsa se le agrega el pescado.
Se le echan las aceitunas picadas en rodajitas y las alcaparras y se revuelve todo muy bien., hasta que se seque la salsa y quede casi seco

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO PATTY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar