Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

RAGÚ DE CARNE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 caldito
  • 500 gramos de carne para guisar
  • 0,5 cebolla
  • 150 gramos de champiñones
  • 150 gramos de guisantes
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 vasito de vino blanco
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

En una cazuela se rehoga en el aceite el ajo y la cebola finamente picados así como las zanahorias y los champiñones cortados en rodajas finas, las judías verdes troceadas y los guisantes, más la carne troceada.
Se condimenta con el caldito o sal según gustos, la pimienta, el vino y un poquito de agua.
Se deja cocer hasta que la esté tierno y la salsa se reduzca.
Se sirve caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAGÚ DE CARNE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar