Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs RAVIOLIS CON SALSA BOLOÑESA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de azúcar 1 caldito de pollo 250 gramos de carne picada 0,5 cebolla 1 pizca de mantequilla 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de perejil picado 1 pizca de pimienta negra molida 1 cucharada de pimiento verde picado 350 gramos de raviolis 800 gramos de tomate natural triturado 2 zanahorias ELABORACIÓN Se cuecen los raviolis en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite durante unos 20 minutos. Una vez cocidos se escurren y se reservan en una fuente de horno previamente enmantecada. En una sartén se rehoga en el aceite las zanahorias, la cebolla, el pimiento verde y el ajo todo muy finamente picado, se añade el tomate y se condimenta con el caldito o sal a gusto y el azúcar. Se deja cocer suavemente. Al tiempo se sofrie la carne picada en otra sartén y cuando está sofrita se incorpora al tomate, entonces se condimenta con la pimienta, el perejil y el orégano. Se deja cocer hasta alcanzar el punto deseado. Con esta salsa se riegan los raviolis. Se sirve calienta acompañado de queso parmesano para que cada comensal se sirva a su gusto. Compartir esta receta