Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

TINGA POBLANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas blancas o moradas
  • 0,5 tazas de chiles chipotles
  • 150 gramos de chorizo
  • 1 taza de Crema agria, leche agria (Sour Cream)
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 tomates rojos

ELABORACIÓN

Cocer las pechugas de pollo, una vez cocidas, deshebrar finamente.
Licuar el Tomate, y el ajo con un chorrito del caldo donde se cocieron la pechugas.
En una sartén grande se pone a freír el chorizo y la cebolla cortada en rodajas muy delgadas, se deja freír de 3 a 5 minutos y se agrega el pollo desmenuzado dejando otros tres minutos.
Se agrega el tomate licuado y media taza más del caldo sobrante, se sazona con un poco de pimienta y sal.
Se agrega finalmente el chile chipotle, cortado en trozos pequeños, y se deja hervir por unos minutos removiendo ocasionalmente, evitando que el guiso quede seco.
Se puede comer en tostadas, o se sirve con un poco de crema encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TINGA POBLANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar