Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

VOLOVÁN DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de atún en conserva al natural
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 8 volovanes
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 vaso de nata líquida

ELABORACIÓN

Se escurre y se pica el atún, se mezcla con el perejil.
En un bol aparte se bate la nata con el limón hasta que se monte.
Se une la nata al atún con el perejil y se condimenta con sal y pimienta.
Se rellenan los volovanes y se dejan reposar una hora en la nevera antes de servirlos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VOLOVÁN DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar