Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS PASADOS POR AGUA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pone a hervir agua en un cazo cuando está hirviendo se van deslizando los huevos uno a uno con ayuda de una cuchara.
Se cuentan tres minutos desde que el agua retome el hervor.
Se sacan y se pasan por agua fría.
Se cascan y se sirven en recipientes individuales.
Para mantenerlos calientes se pueden envolver en una servilleta.
Según los gustos, a parte de servirlos con sal, se les puede añadir un chorrito de aceite de oliva y también de vinagre.
Se acompañan con pan.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS PASADOS POR AGUA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar