Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CEVICHE III

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo molido
  • 1 ramito de apio
  • 500 gramos de cebolla
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 cucharada de leche evaporada
  • 1 kilo de pescado blanco sin espinas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 rocoto licuado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de zumo de limón

ELABORACIÓN

Picar el pescado en cuadrados medianos.
Picar la cebolla como para zarza, si el olor esta muy concentrado, se puede lavar con un poco de sal, tener cuidado para que no se muera.
Picar el apio y culantro en lo mas finito posible
En un tazón mezclar el zumo de limón, apio, culantro, ajo molido rocoto licuado ( se pueden sacar las pepitas y venas para que no pique mucho) y pimienta .
Mezclar el pescado con la mezcla y dejarlo reposar 5 minutos.
Añadir la sal a gusto y la leche.
Para servir se coloca la cebolla primero y encima la mezcla.
Acompañar con papa o camote sancochado y decorar con hojas de lechuga.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CEVICHE III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar