Aves y caza Aves y caza Medialabs SUPREMAS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite 1 diente de ajo 4 hojas de albahaca 1 cebolla 250 granos de champiñones 200 ccs de crema de leche o nata líquida 4 rodajas de mozzzarella 4 Pechugas de pollo o supremas 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 tomate 300 ccs de vino blanco ELABORACIÓN En primer lugar se limpian las supremas y con cuidado se hace un corte por el medio de la misma lo mas profundo posible. Se rellena la suprema con el tomate, la muzzarela (cortadas en cubos) y la albaca, en la punta de la suprema se cierra con un palillo para que no se escape la muzzarela. Salpimentar. En segundo lugar se coloca una sartén con manteca y aceite de oliva se sellan las supremas de ambos lados y se retira el liquido sobrante. Sin limpiar la sartén se incorpora un chorro de vino blanco para que levanten los jugos de la sartén y se vuelven a poner las supremas con caldo de gallina para terminar la cocción de las mismas. Para la salsa se corta una cebolla, los champiñones en juliana y se pica un ajo junto con manteca una vez dorada. Se agrega un chorro de vino blanco y se dela reducir. Una vez reducido se condimenta con sal y pimienta y se le agrega la crema. Para que la salsa espese agregar 1cucharadita de maicena con un poquito de agua. Una vez cocidas las supremas juntar con la salsa. Compartir esta receta