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Aves y caza

SUPREMAS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 4 hojas de albahaca
  • 1 cebolla
  • 250 granos de champiñones
  • 200 ccs de crema de leche o nata líquida
  • 4 rodajas de mozzzarella
  • 4 Pechugas de pollo o supremas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomate
  • 300 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En primer lugar se limpian las supremas y con cuidado se hace un corte por el medio de la misma lo mas profundo posible.
Se rellena la suprema con el tomate, la muzzarela (cortadas en cubos) y la albaca, en la punta de la suprema se cierra con un palillo para que no se escape la muzzarela. Salpimentar.
En segundo lugar se coloca una sartén con manteca y aceite de oliva se sellan las supremas de ambos lados y se retira el liquido sobrante. Sin limpiar la sartén se incorpora un chorro de vino blanco para que levanten los jugos de la sartén y se vuelven a poner las supremas con caldo de gallina para terminar la cocción de las mismas.
Para la salsa se corta una cebolla, los champiñones en juliana y se pica un ajo junto con manteca una vez dorada.
Se agrega un chorro de vino blanco y se dela reducir.
Una vez reducido se condimenta con sal y pimienta y se le agrega la crema.
Para que la salsa espese agregar 1cucharadita de maicena con un poquito de agua.
Una vez cocidas las supremas juntar con la salsa.

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