Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARRÉ DE TERNERA ADOBADO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite
  • 4 vasos de caldo
  • 2 kilos de carré de ternera tierna
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de guisantes cocidos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 patatas cocidas
  • 3 cucharadas de paté tipo medio
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 zanahoria
  • 100 gramos de zanahorias pequeñas

ELABORACIÓN

Se suelta un poco la carne de las costillas, sin separarla del todo.
Se salpimienta la pieza por dentro y se rellena con una capa fina de paté. Se enrrolla la carne y ata con un cordel de cocinar.
Se coloca en una fuente de horno y se añade la cebolla, el puerro y los tomates pelados y todo picado finamente. Se rocía con el aceite, el vino y la mitad del caldo. Se sazona todo y se introduce en el horno a 200º, durante 1 hora. Se va añadiendo mas caldo en funcion de las necesidades.
Una vez en su punto se retira del horno y se apartan las verduras triturandolas y pasandolas por el pasapuré para que quede una salsa fina.
Como guarnición se saltearán en la mantequilla las patatas, los guisantes y las zanahorias, salpimentando a gusto.
Se sirve cada chuleta con un poco de salsa y se acompaña con las verduras salteadas.







Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARRÉ DE TERNERA ADOBADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar