Postres Postres Medialabs CAKE DE MANZANAS Y CANELA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 chorrito de aceite de oliva 2 cucharaditas de canela en polvo 1 cucharada de harina 300 gramos de harina de repostería 4 huevos 1 cucharada de levadura 2 manzana 270 gramos de yogur de azúcar 125 ccs de yogur de limón 1 zumo de 1 limón ELABORACIÓN Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar las manzanas en cuadritos y dejarlas en un plato hondo, rociarlas con el zumo del limón y espolvorearlas con bastante canela. Aparte en un bol ir echando todos los demás ingredientes. A medida que se van echando, ir batiendo con el brazo de la batidora con varilla. Así hasta formar una masa homogénea. Tomar un molde de los que se desenmolda por debajo, untarlo con mantequilla y espolvorear con harina. Verter parte de la masa y poner parte de los trocitos de manzana. Encima verter el resto de la masa y distribuir el resto de la manzana por la superficie uniformemente. Llevar al horno a 180º durante 45 minutos más o menos. Compartir esta receta