Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

DONUTS

INGREDIENTES PARA 1 PERSONAS

  • 0,5 copitas de anís
  • 75 gramos de azúcar
  • 500 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 250 ccs de leche
  • 25 gramos de levadura
  • 100 gramos de mantequilla
  • 5 gramos de sal

ELABORACIÓN

Confeccionar un volcán con la harina.
Derretir la mantequilla, Diluir la levadura en un poco de leche tibia, incorporar en el centro del volcán la sal, el azúcar, el anís, la levadura, los huevos y la mantequilla.
Amasar hasta obtener una masa similar a la del pan incorporando la leche a medida que lo necesite.
Dejar reposar tapada con un paño durante 15 minutos.
Extender con un rodillo dejando un grosor de 1/2 cm.
Cortar con el corta-pastas, colocar sobre placa de horno con un lienzo o servilleta hasta que fermente 3 veces su volumen.
Freír en aceite moderado por ambas partes.
Se pueden cubrir una vez fríos con glassa al agua (6 veces más de azúcar glasé que de agua)

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu DONUTS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar