Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SOPA CREMA DE PESCADO Y VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite
  • 100 gramos de acelgas u otra verdura
  • 200 gramos de calabaza o zapallo
  • 0,5 cebolla
  • 100 gramos de pan
  • 100 gramos de patatas
  • 500 gramos de pescado, la cabeza
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de zanahorias

ELABORACIÓN

Poner a hervir las cabezas de pescado con sal y una cebolla cortada al medio, durante 20 minutos.
Mientras tanto lavar y cortar las verduras en trozos pequeños, para una rápida cocción.
Sacar las cabezas de pescado, que a esta altura se desarman solas, y colar ese caldo.
Volver a colocar el caldo en una cacerola y colocar todas las verduras.
Mientras estas se cocinan, separar la carne del pescado de las partes óseas.
Colocar nuevamente esa carne a la cocción de las verduras.
Cuando las verduras estén listas (dependen del tipo), tiernas, retirarlas del fuego y pasar todo por una licuadora o procesadora, hasta convertir todo en una crema.
Volver a calentar y servir acompañada por trocitos de pan tostado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOPA CREMA DE PESCADO Y VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar