Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA JEREZANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 160 ccs de aceite 4 dientes de ajo 1 limón 25 gramos de mantequilla 1 kilo de patatas 1 pizca de pimienta 1 pollo cuarteado 0,5 cucharaditas de romero 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se corta el pollo en cuatro trozos. Se cortan las patatas en rodajas y se fríen en aceite muy caliente y se sacan cuando empiecen a dorarse. Se coloca, en el fondo de la fuente. Se coloca el pollo y se riega con el limón y el aceite y se espolvorea con la especies y se majan los ajos con un poco de sal y se le mezcla con el agua y se riega sobre el pollo. Sobre el pollo se le coloca unas nueces de mantequilla. Si se va hacer en el microondas se cubre con papel transparente y se pincha el papel para que salga el vapor durante unos 30 minutos y luego se pone el grill 10 minutos. Si se hace en el horno normal temperatura 180º durante 1 hora y media. Compartir esta receta