Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO A LA JEREZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 160 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pollo cuarteado
  • 0,5 cucharaditas de romero
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se corta el pollo en cuatro trozos.
Se cortan las patatas en rodajas y se fríen en aceite muy caliente y se sacan
cuando empiecen a dorarse.
Se coloca, en el fondo de la fuente. Se coloca el pollo y se riega con el limón y
el aceite y se espolvorea con la especies y se majan los ajos con un poco
de sal y se le mezcla con el agua y se riega sobre el pollo.
Sobre el pollo se le coloca unas nueces de mantequilla.
Si se va hacer en el microondas se cubre con papel transparente y se pincha el papel para
que salga el vapor durante unos 30 minutos y luego se pone el grill 10 minutos.
Si se hace en el horno normal temperatura 180º durante 1 hora y media.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO A LA JEREZANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar