Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MEJILLONES AL VAPOR

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 limón
  • 2 kilos de mejillones

ELABORACIÓN

Se limpian los mejillones quitándoles las "barbas" con un cuchillo y pegando un tirón hacia la parte más ancha.
Según se van limpiando, se colocan en una cazuela en la que previamente se ha colocado el limón en trozos.
Se pone la cazuela a fuego lento y tapada, al cabo de tres o cuatro de minutos se destapa y se les da unas vueltecitas.
Se retira del fuego cuando estén abiertos la mayoría de los mejillones.
Para servirlos se quitan una de las dos conchas, se colocan en una fuente honda con el caldo de la cazuela.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MEJILLONES AL VAPOR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar