Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

VERDURAS SALTEADAS A LA PEKINESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebolletas picadas
  • 3 hojas de col china
  • 1 cucharadita de jenjibre fresco picado
  • 2 cucharadas de jeréz seco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de pimiento rojo cortado en dados
  • 1 cucharada de pimiento verde cortado en dados
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 350 gramos de verdura de hoja verde, berros, espinacas
  • 1 cucharada de zanahoria cortada en dados

ELABORACIÓN

Trocear las verduras de hoja, quitar tallos demasiado gruesos, lo mejor para esto son los cogollitos o manojitos finos.
Calentar el aceite y manteca en una sartén y saltear la cebolleta, ajos y jengibre, sin que tome color, añadir el resto de verduras empezando por las mas duras y terminando por las hojas verdes, añadir sal, cuando se termine de saltear se añade el vino y salsa de soja, dos vueltas en la sartén.
Servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu VERDURAS SALTEADAS A LA PEKINESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar