Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

SALSA DE AZAFRÁN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 0,5 cucharaditas de azafrán
  • 0,5 tazas de caldo
  • 250 ccs de crema de leche o nata líquida
  • 1 cucharada de harina
  • 20 gramos de mantequilla
  • 4 puerros

ELABORACIÓN

Rehogar los puerros en mantequilla después de cortarlos en trocitos.
Cuando cambien de color agregar la harina disuelta en el caldo frío junto con el azafrán.
Calentar y agregar la crema de leche, dejar hervir un minuto, mantener el calor durante un rato para que espese un poco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALSA DE AZAFRÁN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar