Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPAGUETIS VICTORIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de bacón ahumado
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 500 gramos de espagueti
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de pasas de corintio
  • 50 gramos de queso rallado al gusto
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Cocer los espaguetis durante 10 minutos en abundante agua con una cucharada de concentrado de carne.
Cuando estén "al dente" se retiran del fuego y se escurren bien.
Se apartan.
En una sartén se derrite la mantequilla a fuego muy suave.
Se le añaden las lonchas de bacón cortadas a tijera en cuadraditos y limpias de piel y hueso.
Se rehoga a fuego suave tres minutos.
Después se van añadiéndolas pasas sin dejar de rehogar.
Cuando las pasas queden tersas se va añadiendo la nata poco a poco , moviendo con cuchara de madera.
Aparte tenemos los espaguetis puestos ya en una fuente refractaria y sobre los mismos vertemos el contenido de la sartén.
Removemos todo distribuyendo el bacón y las pasas.
Espolvoreamos con el queso rallado por encima y gratinamos al horno hasta que se dore la superficie.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPAGUETIS VICTORIA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar