Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS VICTORIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 gramos de bacón ahumado 1 cucharada de concentrado de carne 500 gramos de espagueti 100 gramos de mantequilla 100 gramos de pasas de corintio 50 gramos de queso rallado al gusto 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Cocer los espaguetis durante 10 minutos en abundante agua con una cucharada de concentrado de carne. Cuando estén "al dente" se retiran del fuego y se escurren bien. Se apartan. En una sartén se derrite la mantequilla a fuego muy suave. Se le añaden las lonchas de bacón cortadas a tijera en cuadraditos y limpias de piel y hueso. Se rehoga a fuego suave tres minutos. Después se van añadiéndolas pasas sin dejar de rehogar. Cuando las pasas queden tersas se va añadiendo la nata poco a poco , moviendo con cuchara de madera. Aparte tenemos los espaguetis puestos ya en una fuente refractaria y sobre los mismos vertemos el contenido de la sartén. Removemos todo distribuyendo el bacón y las pasas. Espolvoreamos con el queso rallado por encima y gratinamos al horno hasta que se dore la superficie. Compartir esta receta