Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

RAPE MOZÁRABE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de coñac
  • 100 gramos de harina
  • 50 gramos de pasas de corintio
  • 50 gramos de piñones
  • 2 kilos de rape
  • 2 zanahoria

ELABORACIÓN

Poner a pochar la cebolla y la zanahoria una vez cortadas finamente, cuando estén hechas, pero sin que tomen color, echamos el coñac y lo flanbeamos y lo pasamos, después de mojarlo con fumet de rape. Enharinamos el rape y lo pasamos por la sartén con aceite de oliva, se fríe.
Se saltean los piñones y las pasas en un poco de aceite y se incorporan a la salsa, en la que se pondrá el rape ya frito. Cocemos durante unos 12 minutos y presentamos en cazuela.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RAPE MOZÁRABE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar