ELABORACIÓN
Descongelada la masa, pelar y cortar las manzanas en rodajitas finas y sumergirlas en agua fría añadiendo el zumo de limón, la mitad.
En un cuenco mezclar los 2 tipos de azúcar, la harina diluida en un poco de agua, la nuez moscada, la canela, la corteza del limón rallada y la mitad del zumo del limón.
Forrar con la mitad de la masa de hojaldre el fondo y las paredes de un molde, untado de mantequilla.
Pinchar con un tenedor la masa del fondo y cubrirla con la mitad de las manzanas.
Repartir por encima la mitad de las pasas y de la mezcla anterior.
Poner una segunda capa de manzanas, el resto de las pasas y de la mezcla y, por último cúbrelo con trocitos de mantequilla.
Cerrarlo con la otra mitad de la pasta, extendida con el rodillo y hacer en ella algunos cortes decorativos para dar salida al vapor.
Unir los bordes de la masa apretando bien con los dedos y adórnalo con unos pellizcos.
Pinta ligeramente la superficie con la leche y meterlo en el horno a 220º C durante unos 40 minutos, hasta que el pastel esté dorado.