Postres Postres Medialabs TARTA DE BIZCOCHO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 250 gramos de azúcar 100 gramos de harina 6 huevo, claras a punto de nieve 6 huevo, yemas 1 cucharadita de levadura 2 cucharadas de licor a gusto 6 limón 100 gramos de maicena ELABORACIÓN Se mezclan las yemas con el azúcar hasta formar una crema blanca. Se le añade la harina, la maicena y la levadura. Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la pasta. Se pone en un molde untado de mantequilla. Se cuece a horno medio. Una vez cocido el bizcocho se corta en tres partes, éstas se mojan con un almíbar hecho con dos cucharadas de azúcar y dos de agua y el licor preferido. Se rellena con la crema de limón, uniendo así los tres discos para volver a formar la tarta. Se baten 2 claras a punto de nieve con 12 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón y se adorna el bizcocho. Se mete al horno caliente y en ese momento se apaga el horno, así quedará dorado el bizcocho. Compartir esta receta