Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CORDERO A LA RIFEÑA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1,5 litros de agua
  • 6 dientes de ajo machacado
  • 1,5 kilos de carre de cordero en trozos
  • 500 gramos de cebolla
  • 1 ramito de cilantrantro fresco picado
  • 2 cucharaditas de especias mixtas (ras al janut)
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una olla tapada por los 3/4, se mezcla y se cuece
una hora sobre fuego moderado.
Colocar los trozos bien dorados de carne en una fuente
en aceite caliente echar la salsa por encima.
Servir caliente con ensalada variadas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CORDERO A LA RIFEÑA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar