Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FILET DE BAR AUX OLIVES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de aceitunas verdes y negras
  • 300 gramos de champiñones
  • 20 gramos de mantequilla
  • 4 ramitos de perejíl
  • 800 gramos de pescado de bar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 120 ccs de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón

ELABORACIÓN

Pelar y lavar los champiñones en agua con limón, pasar a la batidora.
Quitar los huesos de las aceitunas, blanquearlas, picarlas y mezclar con el puré de champiñones.
Agregar el perejil picado, sal y pimienta.
Rebozar con esta mezcla los filetes de pescado.
En una fuente enmantequillada y salada, poner los filetes, agregar el vino blanco y tapar con papel de aluminio.
Cocinar al horno 8 minutos a 120º C.
Guardar los filetes en la fuente de cocción del pescado.
Agregar crema, mantequilla, pasar al chino.
Salpimentar al gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILET DE BAR AUX OLIVES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar