Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs LUCIO BRASEADO CON MANTEQUILLA BLANCA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 pellizco de albahaca 1 calabacín 1 taza de caldo de pescado 200 gramos de espinacas 1 pellizco de estragón 1 pellizco de finas hierbas 1 limón 4 lucios 150 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 vaso de vino blanco ELABORACIÓN Brasear los pescados durante unos 10 minutos al horno precalentado a 250º. Para preparar la mantequilla blanca, reducir el fondo de pescado al que se le habrá añadido el vino blanco. Batir junto con la mantequilla y aderezar con el zumo de limón, la albahaca, el estragón y las finas hierbas. Salpimentar. Hervir las espinacas y saltear en un poco de mantequilla. Cortar la zanahoria y el calabacín en juliana y saltear también. Servir el pescado sin espinas, dispuesto sobre la mantequilla blanca y acompañado con las espinacas, la zanahoria y el calabacín. Compartir esta receta