ELABORACIÓN
Preparar la masa del bollo un día antes. Batir los huevos con 100 gramos del azúcar y la sal. Añadir la harina y la levadura y remover. Agregar el agua y seguir mezclando hasta conseguir una pasta que no se pegue en las manos y se despegue del bol. Formar una bola y meter en un molde redondo para horno, untado con margarina. Reservar junto a una fuente de calor hasta que la masa haya cubierto el molde. Introducir el molde en el horno y dejar cocer durante 40 minutos a 180 º C. Al día siguiente, preparar el relleno. Abrir el bollo y emborracharlo con el moscatel. Untar con la miel y añadir las nueces peladas. Tapar el bollo y decorar con miel, nueces y azúcar fondant. Para preparar el azúcar fondant, ponemos en un cazo 250 cc. de agua, y añadimos 300 gramo de azúcar. Poner a fuego lento hasta que cueza. Pasado el tiempo, introducir una espátula de madera frotando el azúcar contra las paredes del cazo hasta que se vuelva todo blanco.