ELABORACIÓN
Poner el horno a calentar al máximo.
En un recipiente grande echar: el queso de untar, el yogurt (preferible de limón), la nata líquida, la harina, el azúcar, la leche, los huevos, la ralladura de limón y la levadura.
Pasar todo por la batidora cuidando no quede grumos.
La mejor batidora para esto es la de estilo americano.
Untar el molde con mantequilla y enharinarlo.
Verter la mezcla en él.
Introducir en el horno en una altura intermedia sin bajar la temperatura.
Una vez la masa se eleve, bajar el horno hasta 180 Cº , y dejar una media hora, controlando con una aguja larga cuando está cocido.
No dejar que se tueste demasiado ó acabará teniendo un ligero sabor amargo.
Transcurrido el tiempo, dejar enfriar dentro del horno.
Después desmoldar.
Una vez fría se puede adornar con mermelada ó frutas (frescas ó escarchadas) por encima, aunque no es necesario.
El chocolate, la nata o la crema pastelera también valen, pero la harán más pesada y aburrida