Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FILETES DE BOQUERÓN REBOZADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1500 gramos de boquerones
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Limpiar y lavar los boquerones, quitar cabezas y espina central.
Dejando unidas las dos mitades como si fueran filetes.
Empaparlos con un buen chorreón de Vinagre blanco durante un par de minutos, transcurrido el cuál se escurrirán bien.
Batir los huevos.
Enharinar los boquerones, sacudiéndoles la harina sobrante.
Pasar por el huevo batido y freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se peguen entre sí y que queden los filetes bien estirados.
.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE BOQUERÓN REBOZADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar