Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CABRACHO CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1300 gramos de cabracho ó escórpora
  • 300 gramos de patatas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates maduros

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro, poner el aceite a fuego vivo.
Mientras se calienta, ir chafando los ajos.
Después dorarlos en el aceite hasta que estén bien tostados, casi quemados, y retirarlos.
Añadir entonces el tomate partido y dejar cocer, removiéndolo hasta que tome un color marrón oscuro.
Cuando esté a punto, añadir las patatas cortadas en trozos y cubrirlas de agua.
Un rato después, añadir la escórpora (o cualquier otro pescado de roca), para que se acabe de cocer todo junto.
El tiempo de cocción depende de la consistencia y de la medida del pescado.
Aproximadamente, son 10 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CABRACHO CON PATATAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar