Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MIGAS A LA CORDOBESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua caliente
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 400 gramos de pan desmigado
  • 50 gramos de panceta
  • 500 gramos de pimientos rojos
  • 500 gramos de pimientos verdes
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Echamos el agua con sal en el pan y lo dejamos reposar, mientras calentamos el aceite y freímos los pimientos, la panceta, el chorizo, la morcilla y los vamos poniendo en un recipiente a parte.
Freímos los ajos pelados y enteros y los dejamos en el aceite.
Añadimos el pan y le vamos dando vueltas hasta que quede seco y suelto.
Añadir al recipiente y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MIGAS A LA CORDOBESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar