Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs HUEVOS MOLDEADOS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 30 gramos de harina 6 huevos 150 gramos de jamón york (6 lonchas) 500 ccs de leche 80 gramos de mantequilla 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 4 cucharadas de salsa de tomate ELABORACIÓN Untar con mantequilla unos moldes de flan individuales. Forrar los moldes con una rodaja de jamón de York en el fondo y unas tiras alrededor. Cascar en cada molde un huevo y salar. Cocerlos al baño María en el horno precalentado hasta que cuajen. Dejarlos enfriar y desmoldarlos en una fuente de hornear. Realizar una salsa bechamel con la leche, la harina y 40 gramos de mantequilla, sazonándola con sal, pimienta y nuez moscada e incorporarle la salsa de tomate. Verter esta salsa sobre los moldes de huevo y jamón, y meterlo unos minutos al horno con el gratinador encendido a temperatura fuerte. Servir calientes. Compartir esta receta