Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ANGULAS.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 35 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 120 gramos de angulas
  • 2 guindilla picante

ELABORACIÓN

En cazuelitas de barro.
Se echa aceite que cubra el fondo en el que se hecha unos dientes de ajo.
Cuando está hirviendo el aceite se pone en cada cazuela 30 gramos de angulas con unos trocitos de guindilla.
Se remueve rápidamente para saltearlas.
Se tapan y se coloca cada una sobre un plato tapadas.
Se comen con tenedor de madera.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ANGULAS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar