Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

FRICANDÓ DE TERNERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 750 gramos de contra de vaca
  • 500 gramos de guisantes congelados
  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates medianos

ELABORACIÓN

Cortar la carne en filetes delgados y de igual tamaño, pasarlos por la harina y freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente.
Ponerlos en una cacerola y salpimentarlos.
Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite.
Cuando comience a tomar color, agregarle la manteca de cerdo, el diente de ajo machacado en el mortero y los tomates pelados y picados muy finamente.
Salpimentarla y mientras se cuece aplastarla con un tenedor.
Colar la salsa sobre la carne, agregar los guisantes y continuar la cocción sobre fuego muy suave durante 20 minutos más.

Vino recomendado: Viñedos y Bodegas Dominio de Tares, Cepas Viejas, 2004, DO Bierzo

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FRICANDÓ DE TERNERA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar