Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BESUGO DEL NORTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo
  • 1,5 kilos de besugo
  • 1 guindilla
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 1 ramita de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de vinagre

ELABORACIÓN

Limpiar, escamar y lavar el besugo.
Abrirlo a largo por un lateral.
Salar, rociarlo con el vinagre y colocarlo en fuente de horno con la piel hacia abajo.
Aparte, freír en aceite, el ajo en trozos y las rodajas de guindilla.
Echarlo sobre el besugo, espolvorear con pan rallado y perejil.
Hornear unos 20 minutos hasta que se dore.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BESUGO DEL NORTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar