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Pescados y mariscos

LENGUADO A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 lenguados grandes
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 naranjas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 4 cucharadas de nata líquida

ELABORACIÓN

Se limpian los lenguados y se les quita la piel.
Se salan y se disponen en una fuente de horno que previamente se habrá untado con mantequilla.
Viértase por encima el zumo de dos naranjas.
Póngase el horno a 220º y se introduce la fuente durante 10 minutos aproximadamente.
Entre tanto, se prepara la salsa con el zumo de la naranja restante, el vino blanco y la nata líquida.
Se hace la salsa al baño María dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se espese.
Se sacan los lenguados del horno cuando estén hechos y se rocían con la salsa.
Sírvase calientes y adornados con perejil.

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