Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

COSTRADA NAVARRA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 500 ccs de caldo de carne
  • 4 cebollas
  • 50 gramos de chorizo de Pamplona
  • 4 huevos
  • 200 gramos de pan del día anterior
  • 1 pizca de sal
  • 4 zanahoria

ELABORACIÓN

Tostar el pan en el horno, cortado previamente en rebanadas.
Freír el chorizo en lonchas muy finas y, con las zanahorias y las cebollas cocidas en agua y sal, preparar un puré.
Haremos la sopa en una cazuela de barro y de la forma siguiente, capa de pan tostado, capa de chorizo y puré de zanahoria y cebollas.
La última capa será de pan.
Añadir caldo y un poco de la grasa que sobre de freír el chorizo.
Meter la sopa a horno muy caliente con los huevos cascados por encima, hasta que éstos estén cuajados.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COSTRADA NAVARRA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar