Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TRUCHA CON PATATA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pastilla de caldo de pescado concentrado
  • 2 patatas
  • 1 pizca de sal
  • 3 tomates maduros
  • 4 truchas
  • 1 chorrito de vino blanco

ELABORACIÓN

Disuelve la pastilla de caldo en 250 cc de agua caliente.
Pela las patatas, cortalas en discos y ponlas en una fuente de horno untada de aceite.
Coloca sobre ellas las truchas, cúbrelas con los tomates rallados y déjalas cocer, a medio horno, durante 5 minutos.
Vierte el caldo, rocíalas con un chorrito de vino y cuécelas 20 minutos más.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TRUCHA CON PATATA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar