Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

MOUSSE DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de caldo de pescado
  • 70 gramos de caviar
  • 4 hojas de cola de pescado
  • 1 ramita de eneldo
  • 2 limón
  • 100 gramos de mantequilla
  • 500 ccs de nata para montar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de salmón ahumado en lonchas

ELABORACIÓN

Poner en la batidora 300 gramos de salmón y la mantequilla.
Añadir el zumo de un limón y batir todo hasta que resulte una crema suave.
Remojar la cola de pescado en agua fría, exprimirla y colocarla en una cazuela con el caldo hirviendo.
Dejar cocer a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que la cola de pescado esté bien desleída.
Añadir la cola de pescado a la crema de salmón e incorporar, con delicadeza, la nata montada a punto de nieve fuerte.
Salpimentar y verter el preparado en un molde mojado con agua fría.
Introducir el molde en el frigorífico durante unas horas.
En el momento de servir, volcar sobre una fuente y decorar con las lonchas de salmón sobrantes y el caviar.
Servir junto con un limón cortado y una ramita de eneldo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar