Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ATÚN FRESCO A LA CAZUELA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 800 gramos de atún fresco cortado en 4 filetes
  • 4 cebollas grandes
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Eliminar la piel del pescado.
En una cazuela de barro fundir la mantequilla sobre fuego suave, poniendo los trozos de atún que se dorarán por ambos lados.
Añadir las cebollas y el ajo triturados, y después los tomates cortados.
Regar con el vino blanco.
Salpimentar y miéntras dure la cocción, tapar la cazuela.
Dejar cocer durante 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ATÚN FRESCO A LA CAZUELA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar