Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ATÚN AROMATIZADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 3 dientes de ajos 1 kilo de atún cortado a filetes gruesos 1 cebolla grande 50 gramos de harina 2 huevos 3 hojas de laurel 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal 100 ccs de Vinagre de Jerez ELABORACIÓN Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar. Limpiar los filetes con agua fría y secarlos. Retirar la piel y salar. Pelar y cortar las cebollas en tiras. Filetear los dientes de ajo pelados. Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados. En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas. Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar. Dejar calentar y antes de que comience a hervir, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo. Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 10 minutos destapado. Retirar y dejar enfriar. Decorar con los huevos duros. Compartir esta receta