Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PIZZA DE JAMÓN Y ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 30 gramos de alcáparras
  • 200 gramos de atún en aceite
  • 500 gramos de harina blanca
  • 200 gramos de jamón de york
  • 30 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de tomate triturado

ELABORACIÓN

Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite.
Trabájalo enérgicamente, añadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta.
Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un paño.
Enharinar el mármol y extender la masa.
Extiender el tomate triturado en la base de la pizza.
Colocar en una mitad el jamón cortado a tiras finas.
En la otra mitad poner el atún, las alcaparras y espolvorea con un poco de perejil picado.
Riegar la pizza con el chorrito de aceite y colocarlo en el una fuente para el horno engrasada.
Hornear a temperatura fuerte entre 15 y 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PIZZA DE JAMÓN Y ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar