ELABORACIÓN
Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite.
Trabájalo enérgicamente, añadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta.
Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un paño.
Enharinar el mármol y extender la masa.
Preparar los huevos, cascándolos de uno en uno, en agua hirviendo con un chorrito de aceite.
Tres o cuatro minutos después, retirar los huevos del agua.
Dejar escurrir y colocar sobre la base de pizza.
Repartir el jamón, cortado en tiras, y extiender por encima la nata montada.
Salpimentar y agregar finalmente el queso rallado.
Engrasar la fuente para horno y colocar la pizza en ella.
Hornear a 250º centígrados entre 10 o 15 minutos.
Vino recomendado: Catena, Alamos Ridge Chardonnay 2004, DO Mendoza, Argentina