Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARNE GUISADA I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 30 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 kilo de carne para guisar
  • 1 cebolla grande
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejíl
  • 10 gramos de pimentón
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Se corta la carne en trozos, se sazona con ajo y se deja reposar una hora.
Pasado este tiempo se le pone la sal y se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente.
Ya rehogada, se le agrega la cebolla picada, el laurel, el pimentón, ajo y perijil machacados en el mortero y desleído con el vino blanco.
Se tapa bien la cazuela y se deja guisar hasta que la carne esté tierna.
De vez en cuando se mueve y se le agrega, en caso de secarse demasiado, agua fría en pequeñas cantidades.
El pimentón, si gusta, se puede poner picante.
En su punto, se retira del fuego, se pasa a una fuente caliente y se sirve.
Esta carne se puede acompañar con diferentes guarniciones, las mas corrientes son patatas fritas o pimientos morrones.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARNE GUISADA I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar