Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ CASHMIR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 tazas de arroz 200 ccs de caldo de carne 1 cucharadita de curry 1 cucharada de harina 1 cucharada de mantequilla o margarina 1 pizca de pimienta. 400 gramos de piña de bote 1 pizca de sal 2 solomillos de cerdo pequeños 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Se cuece el arroz y se reserva. Se hace a filetes el solomillo, se pasa por harina y se fríe, reservar. En la misma sartén se diluye la mantequilla y se añade la harina (como para hacer bechamel). Una vez tostada la harina se añade el caldo y la nata con cuidado de que no se formen grumos de harina. Se deja reducir, se salpimenta y sazona con el curry. Se fríe la piña troceada y se añade a la carne, vertiendo la salsa por encima, sirviéndose con el arroz. . Compartir esta receta