Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Alfajores II

Postres

Alfajores II

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

CHURROS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 1 taza de agua
  • 40 gramos de azúcar molida
  • 250 gramos de harina común
  • 1 huevo
  • 40 gramos de margarina
  • 0,5 cucharaditas de sal fina

ELABORACIÓN

Poner en una cacerola el agua y la margarina.
Llevar al fuego y cuando rompa el hervor agregar de golpe la harina.
Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cacerola.
Fuera del fuego añadirle el huevo, la sal y seguir trabajando hasta integrar todo.
Poner la pasta en una churrera o manga con boquilla rizada gruesa y dejar caer los churros en el aceite caliente, cortándolos del largo que se desee.
Una vez cocidos y la pasta dorada, retirar con una espumadera, escurrir sobre un papel absorbente y espolvorear con abundante azúcar molida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHURROS II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar