Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ALCACHOFAS REBOZADAS CON CREMA DE ACELGAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 500 gramos de acelgas
  • 2 dientes de ajo
  • 9 alcachofas
  • 60 gramos de harina
  • 1 huevo batido
  • 1 limón
  • 2 patatas
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Hervir en una cacerola con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón.
Limpiar bien las acelgas y hacer una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos, en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite durante unos 25 minutos aproximadamente.
Después, pasarlo por la batidora.
Partir las alcachofas en mitades, rebozarlas en harina y huevo y freírlas.
Cubrir con la crema de acelgas el fondo de una fuente y colocar las alcachofas encima.
Por último, decorar con un chorrito de aceite crudo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALCACHOFAS REBOZADAS CON CREMA DE ACELGAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar