Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BESUGO A LA ESPALDA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1,6 kilos de besugo
  • 2 guindillas
  • 400 gramos de patatas
  • 1 vasito de vinagre

ELABORACIÓN

Se limpian los besugos, se les quita las espinas y la raspa central.
Una vez limpios y abiertos se asan a la parrilla o a la plancha.
Se colocan en una fuente con las patatas cortadas en rodajas y hervidas alrededor.
En el aceite se fríen los ajos, las guindillas y se le añade el vinagre.
Dejar cocer un poco para que se consuma la mitad del vinagre.
Una vez esté a punto se vierte ésta mezcla sobre los besugos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BESUGO A LA ESPALDA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar