Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BESUGO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 250 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 kilos de besugos
  • 1 guindilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

El secreto: abrir el besugo en sus dos mitades y cerrarlos antes de ponerlo al horno.
Así no se romperá al abrirlo de nuevo para ponerlo en la fuente de servir.
Se limpian los besugos por dentro y por fuera. Se unta con unas gotas de aceite.
Se colocan en una fuente de horno y se dejan durante veinte minutos a fuego fuerte.

Miéntras se hace un sofrito con el aceite,con los ajos cortados en rodajas y el vinagre.
Se saca del horno y se abren con mucho cuidado, poniendo sobre una fuente de servir.
Se echa el sofrito bien caliente por encima de ellos y se sirve.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BESUGO AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar