Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

SALTEADO DE VERDURAS Y CARNES A LA AVILES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollín
  • 500 gramos de lomo vetado
  • 350 gramos de mantequilla
  • 1 tacita de nata o crema
  • 250 gramos de patatas cocidas
  • 250 gramos de pimiento verde
  • 500 gramos de pollo
  • 250 gramos de repollo hervido
  • 500 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Calentar la mantequilla en una sartén.
Agregar el cebollin cortado en juliana, más el pimiento cortado en juliana.
Agregar 1-4 del vino, el ajo picado y las carnes condimentar
Agregar el resto del vino más el repollo, reducir
Agregar las patatas, rectificar los condimentos, agregar crema o nata liquida, el perejil.
Se acompaña de guarnición de arroz almendrado

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALTEADO DE VERDURAS Y CARNES A LA AVILES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar