Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETA VALLUNA.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 cebolla cabezona
  • 6 chuletas de ternera
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • 4 limones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 ramas de cebolla larga
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros

ELABORACIÓN

Lavar, pelar y picar finamente las cebollas y los tomates. Sofreír en aceite caliente estos ingredientes con sal y pimienta. Agregar las chuletas y conservarlas en el guiso que se cocinen completamente. Bajar del fuego y dejar reposar por dos horas. Batir los huevos, añadirles la harina, sal, pimienta y perejil al gusto. Poner a calentar el aceite. Retira los pedazos de carne del adobo, untarlos de la masa de huevo por ambos lados y freír las chuletas una por una hasta que estén doradas. Decorar con trozos de tomate y rodajas de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETA VALLUNA. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar