Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CHULETA VALLUNA. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 150 ccs de aceite 1 cebolla cabezona 6 chuletas de ternera 1 taza de harina 3 huevos 4 limones 2 cucharadas de perejil picado 1 pizca de pimienta 2 ramas de cebolla larga 1 pizca de sal 2 tomates maduros ELABORACIÓN Lavar, pelar y picar finamente las cebollas y los tomates. Sofreír en aceite caliente estos ingredientes con sal y pimienta. Agregar las chuletas y conservarlas en el guiso que se cocinen completamente. Bajar del fuego y dejar reposar por dos horas. Batir los huevos, añadirles la harina, sal, pimienta y perejil al gusto. Poner a calentar el aceite. Retira los pedazos de carne del adobo, untarlos de la masa de huevo por ambos lados y freír las chuletas una por una hasta que estén doradas. Decorar con trozos de tomate y rodajas de limón. Compartir esta receta